@michaelmeyer-fotocom Halfen 51(1)
Halfenstube 09018 55
Villa 06

Hotelbewertungen

Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen von Customer Alliance, Holidaycheck und Tripadvisor.

Customer Alliance

Bewertungskriterien

Zimmer
90
Lage
92
Sauberkeit
96
Service
94
Preis
88
Frühstück
92
Restaurant
88
Wellness / Spa
90

Und das sagen unsere Gäste

100 %

09.11.2019 Simone

Ein sehr schönes Haus mit sehr freundlichen engagierten Mitarbeitern. Eine große Auswahl am Frühstücksbuffet und super schmackhafte Menüs am Abend.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
98 %

09.11.2019 Wiesweg

Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Kommen sehr gerne wieder.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
100 %

08.11.2019 hoffmann

rundherum ein gelungener Kurzurlaub mit Hund

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
93 %

07.11.2019

Ich fand unseren Aufenthalt im Hotel Weinhaus Halfenstube sehr schön. Wir konnten sehr entspannen und haben gutes Essen bekommen. Das Frühstück war auch sehr gelungen und reichhaltig. Die Lage ist sehr ruhig. Sehr zu empfehlen.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
100 %

07.11.2019 V. J.

Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen, aber auch als Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen . Sehr gute Ausstattung der Zimmer, freundliches zuvorkommendes Personal und hervorragende Küche. Wir haben und werden es weiterempfehlen.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
88 %

06.11.2019

Sehr nettes Hotel mit netten Personal, werden bestimmt wieder kommen

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
100 %

05.11.2019 Andreas K.

Sehr angenheme, freundliche Atmosphäre, fast familiär. Wir haben uns direkt wohl bei Ihnen gefühlt. Spa-Bereich inklusive ist ein tolles Angebot und rundet jeden Tag entspannt ab.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
92 %

05.11.2019 Theunis

voor ons een zeer leuk verblijf, wij komen zeker nog eens terug

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
100 %

05.11.2019 Darja M.

Ein wunderschönes Wochenende.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
96 %

05.11.2019 B.Lipinski

Wir waren sehr zufrieden ,sehr gute Lage direkt an der Mosel ,Wellnessbereich wunderschön,freundliches hilfsbereites Personal .Dieses Hotel Kann man weiterempfehlen.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
85 %

05.11.2019 Schäfer

Sehr freundlich und einladend

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
88 %

05.11.2019 Messing

Sehr schönes idyllisches Hotel mit bester Lage und sehr gutem Essen. Das Weinangebot ist auch hervorragend! Super Arrangements und schönem Spa Bereich.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
100 %

05.11.2019

Sehr schönes Hotel mit dem gewissen etwas,sehr zuvorkommendes Personal und wir freuen uns bereits auf den nächsten besuch❤️

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
100 %

04.11.2019

een aangename sfeer, rustig, veilig gevoel,

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
89 %

03.11.2019

Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis

Holidaycheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Tripadvisor