@michaelmeyer-fotocom Halfen 51(1)
Halfenstube 09018 55
Villa 06

Hotelbewertungen

Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen von Customer Alliance, Holidaycheck und Tripadvisor.

Customer Alliance

Bewertungskriterien

Zimmer
90
Lage
90
Sauberkeit
96
Service
94
Preis
88
Frühstück
92
Restaurant
88
Wellness / Spa
92

Und das sagen unsere Gäste

100 %

14.01.2020 Vera N.

Stimmiges Konzept. Die Gestaltung des Hauses ( Zimmer ) ist gut abgestimmt. Frischer moderner Eindruck. Die Halbpension war sehr gut. Dies betraf das umfangreiche und frische Angebot beim Frühstück und die Zusammenstellung der Speisen und deren Zubereitung im Rahmen der Halbpension. Besonders gelungen waren die Zubereitung von Gemüse und Fleisch. Bei uns entstand der Eindruck, dass im Vorhinein in die Gestaltung des Hauses, die Zusammenstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen viel Zeit, Ideen und Liebe investiert wurden und werden.

100
Zimmer
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
100 %

12.01.2020

Wir haben in der Halfenstube den Jahreswechsel 2019/2020 verlebt und hatten das Silvesterpaket mit Programm gebucht. Die Organisation der einzelnen Veranstaltungen war perfekt. Auch muss das Engagement der gesamten Familie Hees hervorgehoben werden. Gerne kommen wir wieder und haben Ihr Haus bereits weiterempfohlen.

100
Zimmer
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
97 %

12.01.2020

Wir hatten das Silvesterarrangement und waren rundum zufrieden.

100
Zimmer
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
95 %

12.01.2020

Haben das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen.

100
Zimmer
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
80 %

12.01.2020

Angenehme, persönliche Atmosphäre Auf Kundenwünsche wurde eingegangen, Flexibilität beim Essen. Wir würden immer wieder kommen.

100
Zimmer
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
91 %

12.01.2020 Frank B.

Ein mit viel Liebe und Umsicht gestaltete Einrichtung . Das angebotene Programm über Silvester hat uns sehr gut gefallen .

100
Zimmer
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
88 %

11.01.2020

Wir hatten eines sehr angenehmen Aufenthalt, das Programm hat Spaß gemacht. Die Atmosphäre war freundlich und familiär. Besonders gut hat uns das Wohnzimmer gefallen, hier haben wir uns abends gerne aufgehalten. Es war ein rundum gelungener Urlaub.

100
Zimmer
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
100 %

11.01.2020

Es war alles in Ordnung, wir hatten eine sehr schöne Zeit und unsere Vorstellungen wurden in jedem Fall übertroffen.

100
Zimmer
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
96 %

11.01.2020

Super schöne Zimmer, freundliche und hilfsbereite Mitarbeit, gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.

100
Zimmer
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
80 %

11.01.2020 Schumacher

Leider machte „Königin Silvia“ den guten Eindruck zu Nichte!!!

100
Zimmer
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
93 %

11.01.2020 Joachim J.

Nette Location, gut zum ungezwungenen Relaxen ( wir waren in 8 Monaten dreimal hier).

100
Zimmer
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
74 %

11.01.2020

Abendessen und Silvester-Partie im Essraum fehlten die Gemütlichkeit.

100
Zimmer
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
100 %

11.01.2020

Wir waren rundum zufrieden!

100
Zimmer
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
95 %

11.01.2020

War ein sehr schönes Wochenende bei Ihnen. Danke Auch sehr nett die Hotelzeitung und die wertschätzenden Infos über alle Mitarbeiter in den Flyern.

100
Zimmer
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
100 %

11.01.2020 Barbara S.

Wir kommen immer wieder gerne - auch im Winter eine Reise wert!

100
Zimmer
100
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis

Holidaycheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Tripadvisor