Unser Restaurant "Treidelpfad"
Regionale Gerichte und erstklassige Moselweine
Garantiert ruhig geschlafen schlemmen Sie bei uns mit regionalen Produkten wie dem Hunsrück-Ei oder Landfrauen-Leberwurst der Eifelmarke sowie Traubensaft direkt vom Mosel Winzer an unserem kulinarischen Frühstücksbuffet von 8.00 bis 10.00 Uhr. Frischer Obstsalat, Tomate-Mozzarella, große Auswahl an Käse- & Wurstsorten, Eifeler Landschinken, hausgebackener Schinkenkasseler, hausgemachter Schokoaufstrich, Variationen von Eierspeisen, diverse Säften, Auswahl an Brötchen und Brotsorten u.v.m. Glutenfrei, lactosefrei, ohne Ei... das kochen wir für Sie.
Zeit für unsere Gäste
Inklusive für unsere Hausgäste: kleine Mahlzeit am Mittag sowie hausgebackener Kuchen
Mittags von 13 Uhr 30 bis 15 Uhr bieten wir Ihnen eine kleine Mahlzeit an.
Oder wie wäre es mit einem Stück hausgebackenem Kuchen bis 16 Uhr?
An unserem täglich frisch zubereiteten Menü für 39,00 € dürfen Sie sich zwischen 18.00 und 20.00 Uhr erfreuen. Auf Wunsch servieren wir Ihnen gerne etwas Vegetarisch-Gesundes oder komplett Vegan. Alternativ bieten wir Ihnen zusätzlich zum Menü eine täglich wechselnde kleine Karte mit regionalen Zutaten wie Weintrauben oder dem roten Weinbergpfirsich. Moselweine aus dem eigenen Weinbau versüßen Ihnen dabei Ihren Aufenthalt.
Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag von 13.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Zeit nehmen für unsere Gäste:
In den Sommermonaten ist das Hotel für Hausgäste der Halfenstube & Villa 1894 reserviert.
Betriebsferien vom 15. Dezember bis 27. Dezember 2024
Privat Spa nach Terminvereinbarung möglich in dieser Zeit.